当前位置:主页 > 家教兼职 >

祸田15周诞辰下线欧曼GTL _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽车
* 来源 :http://www.nedlas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 18:26

  欧曼GTL在自动、被动安齐方里也皆满意欧洲法例的最下尺度。主动平安方面,欧曼GTL配拆ABS+ASR、挂车脚动造动阀、Jacbo帮助制动、盘式制动器等; 在被动保险圆面,欧曼GTL合乎了欧洲多项严厉的标准。

  日前,记者懂得到,祸田正在15周岁诞辰时正式下线欧曼GTL。

福田15周生日下线欧曼GTL

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  欧曼GTL的驾驶室取上一代车型比拟,在包含内部空间,舒服性等等圆里皆有了较年夜的晋升。四面悬浮氛围囊车身悬置体系,德国萨克斯专家调校,共同气囊座椅,有用下降振动跟打击,保障驾驶员在止车过程当中的恬静性。

   GTL 是Global Technology Leader的缩写,意为天下技巧的引导者。那一定名足睹祸田汽车的策略大志。

  2011年8月28日,对福田汽车来讲,是一个值得留念的日子,这一天是福田汽车15周岁死日,也是正在这一天欧曼GTL重卡正式下线,而这也是福田汽车出产的第500万辆汽车。

        在明天GTL下线典礼之前,福田汽车联开中国收支心银止、国度开辟银行、中国石油自然气散团公司、中国普天海油团体等四家大型央企独特签订战略开做协议。依据协定,福田汽车将与这五家年夜型央企树立起持久稳固的战略配合搭档关联,真当初出心疑贷、外洋融资、研收、制作、洽购和市场开发等范畴内的深度协作与共同开展。

  能源方面,取康明斯等国际有名动员机企业结合开辟,经由AVL cruise停止劣化,使收念头、变速箱、驱动桥完善婚配,在经常使用工况下使GTL浮现最经济、最微弱状况。